सबसे पहले, गाजर, बीन्स, मटर और मकई को अच्छे से धोकर उबाल लें। इसके साथ ही आलू भी अच्छी तरह उबाल कर छीलकर मसल दें।
अब एक बड़े बाउल में मसला हुआ आलू, उबली सब्जियाँ, बारीक कटा प्याज़, हरी मिर्च, अदरक-लहसुन पेस्ट, लाल मिर्च, गरम मसाला, जीरा पाउडर, नमक और हरा धनिया अच्छी तरह मिलाएँ।
ब्रेड के स्लाइस को पानी में 2–3 सेकंड के लिए डुबोकर हल्का निचोड़ें और उसे सब्जियों और आलू के मिश्रण में मिलाएँ।
यह ब्रेड का छौंक कटलेट को एक साथ बांधता है औरअब आपके पास एक गाढ़ा, बाँधने योग्य मिश्रण है। हाथों को हल्का तेल लगाकर इसे राउंड या ओवल शेप में काटिए। अच्छी बनावट देता है।
मैदा और कॉर्नफ्लोर को पानी में मिलाकर स्लरी तैयार करें। कटलेट को पहले इस स्लरी में डुबाएँ और फिर ब्रेडक्रंब्स में रोल करें
कढ़ाई में तेल गरम करें और कटलेट्स को मध्यम आंच पर सुनहरा और क्रिस्पी होने तक तलें। दोनों ओर से अच्छी तरह ब्राउन होने पर निकालकर पेपर टॉवेल पर रख दें