मसालेदार फ्रेंच फ्राइज घर पर मिनटों में करें तैयार
4-5 बड़े आलू छीलकर लंबाई में काट लें और कटे हुए आलू को पानी में 15-20 मिनट भिगो दें ताकि एक्स्ट्रा स्टार्च निकल जाए और फ्राइज क्रिस्पी बनें।
तेल को गरम करें और आलू को गोल्डन ब्राउन होने तक डीप फ्राई करें
फ्राइज को किचन टॉवल पर निकालकर एक्स्ट्रा तेल हटाएं इससे फ्राइज ज़्यादा क्रंची और हल्के बनते है
इसके बाद उनमें नमक, लाल मिर्च पाउडर, काली मिर्च, चाट मसाला और थोडा हल्दी पाउडर छिड़कें
ओवन में बनाने के लिए हल्का तेल लगाकर 200 डिग्री पर 20 मिनट बेक करें, इससे फ्राइज क्रिस्पी और हेल्दी बनती हैं
ओवन से निकलने के बाद उसके ऊपर से ड्राय हर्ब्स जैसे ऑरिगैनो या रोज़मेरी डालें,जिससे फ्राइज और भी ज़्यादा टेस्टी और अट्रैक्टिव दिखाई दे।
फ्रेंच फ्राइज के साथ टमाटर सॉस, हरी चटनी या मेयोनेज़ सर्व करें। यह मसाला फ्राइज का स्वाद और मज़ा दोगुना कर देगा।