दूध से बनी ये मिठाई, एक बार खाने के बाद भूल न पाएंगे स्वाद
रसगुल्ला काफी ज्यादा पसंद किया जाता है यह सफेद और नरम होते हैं जो की दूध से बनते हैं।
रबड़ी बनाने के लिए हमें दूध को धीमी इसका स्वाद दोगुना हो जाता है और इसका स्वाद दोगुना हो जाता है और बाद में इसमे ड्राइ-फ्रूट्स डाले जाते हैं।
कलाकंद खाने में काफी ज्यादा स्वादिष्ट कलाकंद खाने में काफी ज्यादा स्वादिष्ट पर बनाया जाता है और ये फटाफट बन जाता हैं।
खीर बनाना बेहद ही आसान बात है इसके लिए हमें दूध चावल और शक्कर डालकर इसे बनाना होता है और यह खाने में काफी स्वादिष्ट होती है।
गुलाब जामुन खोया और दूध से बनते है और गुलाब जामुन को चाशनी में डालने से उसका स्वाद दोगुना हो जाता है।
दूध की बर्फी बनाने के लिए हमें दूध और ये स्वाद में काफी हैं और ये स्वाद में काफी मीठी होती है।